Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Установили приметы убийц министра строительства Ингушетии

Установили приметы убийц министра строительства Ингушетии
Руслан Мейриев. Фото с сайта newyork.ru
Как рассказал министр внутренних дел Ингушетии Руслан Мейриев, следователи, ведущие дело об убийстве ингушского министра строительства Руслана Амерханова, смогли установить приметы предполагаемых преступников, пишет "Российская газета". Кроме того, был установлен транспорт, на котором передвигались убийцы.
Мейриев также отметил, что в данное время сотрудники правоохранительных органов проверяют ряд лиц на возможную причастность к преступлению. Подробности расследования пока не разглашаются. Мотивом преступления следствие по-прежнему считает профессиональную деятельность министра. 12 августа неизвестные ворвались в кабинет Амерханова и открыли огонь. Чиновник скончался от полученных ранений. В МВД сразу сообщили, что убийц было двое и они скрылись с места преступления на машине с североосетинскими номерами. Позже следователи выдвинули версию о том, что Амерханова убили в связи с аудиторскими проверками в строительной сфере, которые он инициировал после вступления в должность министра строительства. В результате проверок были выявлены случаи многочисленных нарушений законодательства и хищения денег из бюджета.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама