wjpaAAJQs0wJYaLkLqrI6bX7foG0k5hbQ1UB6MUc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Установили личности напавших на наряд ДПС в Приморье

Установили личности напавших на наряд ДПС в Приморье
Фото РИА Новости
Правоохранительные органы Приморья установили личности подозреваемых в нападении на наряд дорожно-патрульной службы в районе села Хвалынка Спасского района, передает РИА Новости. Об этом сообщило Следственное управление СКП России по Приморскому краю. Имена разыскиваемых не уточняются. По факту нападения возбуждено уголовное дело по статьям "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "незаконное ношение огнестрельного оружия". В настоящее время принимаются меры по задержанию подозреваемых.
Ранее сообщалось, что сотрудники ДПС попали в засаду. Преступники планировали отнять у милиционеров оружие и автомобиль. В результате вооруженного нападения двое сотрудников правоохранительных органов получили огнестрельные ранения. Они были госпитализированы в тяжелом состоянии. По данному делу разыскиваются пять подозреваемых. По данным следствия, подозреваемые причастны к убийству сотрудника правоохранительных органов в селе Ракитное Дальнереченского района. Тело милиционера было обнаружено 27 мая в сельском ОВД. Из отделения пропали милицейская форма и наручники.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата