Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уроженец Монголии приговорен к 15 годам за убийство младенца в Павлодаре

Преступление произошло летом 2010 года в селе Байет Павлодарской области. Мужчина убил свою шестимесячную дочь на почве слухов о том, что отец ребенка не он.

В Павлодаре вынесен приговор 31-летнему уроженцу Монголии, ныне проживающему в Казахстане, обвиняемому в убийстве ребенка. Как сообщается на сайте Генеральной прокуратуры Казахстана, гражданин Ш. приговорен к 15 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.
Преступление произошло 11 июля 2010 года в селе Байет Павлодарской области. Как следует из материалов дела, мужчина несколькими ударами кулака убил свою шестимесячную дочь на почве слухов о том, что отец ребенка не он. Преступление он совершил, находясь в нетрезвом виде.
Вначале обвиняемый отрицал свою вину, обвиняя во всем свою жену, которая по его словам, "нечаянно выронила младенца из рук". Однако результаты экспертизы, а также показания свидетелей опровергли доводы подсудимого.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52