Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ураган "Айрин" обрушился на Северную Каролину

Из-за приближающегося урагана в пяти штатах США был введен режим ЧС, закрыты международные аэропорты.

Ураган "Айрин" в субботу, 27 августа, в 06.15 по местному времени (14.15 по мМоскве) обрушился на Северную Каролину на востоке побережья США, сообщает РИА Новости. Перед ударом по США "Айрин" ослабла и метеорологи снизили категорию до первой из пяти по шкале Саффира-Симпсона. Скорость ветра составила до 90 миль в час (145 километров в час).
В связи с приближающимся ураганом в штатах Нью-Йорка, Нью Джерси, Мэриленд, Северная Каролина и Делавер была проведена массовая эвакуация людей. Всего свои дома покинули около 900 тысяч человек. Ранее в пяти штатах США был объявлен режим чрезвычайной ситуации. Из-за урагана нарушено как авиа-, так и дорожное сообщение. В США отменили более семи тысяч авиарейсов, несколько международных аэропортов закрылись. Частично прекратилось движение поездов.
Ожидается, что ураган, который уже прошел через территорию Кубы и Гаити, затронет все Восточное побережье США 28 августа.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52