Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Уничтоженный в Махачкале боевик планировал теракты в Грозном

Уничтоженный в Махачкале боевик планировал теракты в Грозном
Фото с сайта vesti.ru
Уничтоженный в Махачкале боевик собирался совершить ряд терактов в Грозном, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение Центра общественных связей ФСБ РФ.
По данным ФСБ, убитым оказался находившийся в федеральном розыске Саламбек Ахмадов 1969 года рождения. "По оперативным данным, с осени 2009 года Ахмадов скрывался в Махачкале, а в марте этого года планировал со своей бандгруппой вернуться в Чечню для совершения диверсионно-террористических актов в ее столице", - говорится в сообщении ФСБ. "Подразделениями ФСБ и МВД России проводятся оперативно-розыскные мероприятия в отношении других членов бандгруппы Ахмадова", - отмечается документе. Напомним, что ранее УФСБ России по Дагестану сообщило, что в одной из многоэтажек Махачкалы в ходе спецоперации был убит боевик. Один из сотрудников ФСБ России получил ранение. Гражданские лица не пострадали.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама