Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уничтоженных в Ингушетии боевиков связали со взрывами в Карабулаке

По данным ФСБ, Коригов Адам Магомедович и Цалоев Ахмед Аликович планировали совершить еще несколько терактов.

ФСБ России заявила о причастности уничтоженных в ингушском селе Экажево боевиков к терактам в РОВД Карабулака, сообщает РИА Новости.
"По имеющимся достоверным данным, уничтожены - Коригов Адам Магомедович, 1978 года рождения, житель города Назрань, и Цалоев Ахмед Аликович (подпольная кличка Шамиль), 1978 года рождения", - пояснили в ведомстве. В ФСБ считают, что боевики планировали совершить еще несколько терактов. Имя третьего пока не сообщается.
Ранее сегодня силовики блокировали в Экажево троих боевиков. Преступники оказали сопротивление, а позже подорвали себя. Кроме того, на месте происшествия подорвалась смертница. В результате погиб начальник службы участковых Назрановского РОВД. Взрывы у ГОВД Карабулака произошли 5 апреля. В результате теракта погибли два сотрудника милиции, более десяти человек получили ранения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52