Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Умер главный свидетель убийства адвоката Маркелова

Умер главный свидетель убийства адвоката Маркелова
Городская больница №1 им. Н.И. Пирогова. Фото с сайта Aib Ben Gim

Журналистка Анастасия Бабурова, получившая ранения при нападении на адвоката семьи Кунгаевых Станислава Маркелова, умерла в больнице, сообщает РИА Новости. Она была доставлена в реанимацию первой городской клинической больницы с огнестрельным ранением в голову. Ей сделали сложную операцию. Врачи оценили ее состояние, как тяжелое. К Бабуровой, как основному свидетелю убийства Маркелова, была приставлена охрана.

Бабурова родилась в 1983 году. Она работала внештатным корреспондентом в "Новой газете". По словам заместителя главного редактора газеты Сергея Соколова, журналистка интересовалась неформальными молодежными движениями, включая неонацистские. "Есть две версии, - заявил Соколов. - Первая, что ее убили в борьбе, когда она пыталась помешать киллеру. По другой версии в нее стреляли целенаправленно. Но это может быть выяснено только после судебной экспертизы".

Адвокат Маркелов, выступавший на стороне пострадавших в деле об убийстве 18-летней чеченской девушки Эльзы Кунгаевой, был убит в понедельник в центре Москвы. В похищении и убийстве Кунгаевой был обвинен полковник Юрий Буданов. В 2003 году его осудили на десять лет лишения свободы. Он был условно-досрочно освобожден решением суда, принятого в декабре 2008 года. 15 января вышел на свободу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама