Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Уличный певец поборется за пост мэра Нью-Йорка

Уличный певец поборется за пост мэра Нью-Йорка
"Голый ковбой". Фото с сайта newsland.ru
Свою кандидатуру на пост мэра Нью-Йорка выставил знаменитый уличный певец Роберт Берк, более известный под псевдонимом "Голый ковбой", сообщает РИА Новости. Он собирается опередить нынешнего градоначальника Майкла Блумберга, который тоже намерен бороться за это место. 38-летний Берк уже не протяжении нескольких лет привлекает внимание туристов и горожан на центральной площади Нью-Йорка "Таймс-сквер". Он поет и танцует в одних трусах, ковбойской шляпе и сапогах. Зрителям такое представление очень нравится.
По информации некоторых СМИ, в день "Голый ковбой" зарабатывает около тысячи долларов. На данный момент он уже успел накопить большую сумму денег и зарегистрировать собственную торговую марку. Кроме того, Берк отсудил деньги у компании M&M, которая использовала его образ в одной из своих рекламных акций. "Никто лучше меня не знает, как заработать много, имея мало, - заявил Берк, объявляя о начале своей избирательной кампании. - Я планирую поделиться своими знаниями с нью-йоркцами, когда они меня выберут." Выборы мэра Нью-Йорка состоятся в ноябре. Основным соперником "Голого ковбоя" будет Блумберг. Действующему мэру разрешили баллотироваться на пост градоначальника в третий раз.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама