9iaI7D8mo5SABIPxHPwhEzOIjC57NrmXrXCauct8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Украинского прокурора застрелили в собственном кабинете

Украинского прокурора застрелили в собственном кабинете
Фотоиллюстрация с сайта obozrevatel.com
Вечером 27 сентября неизвестный выстрелил в прокурора Таращанского района Киевской области Сергея Мрука, пишет газета "Сегодня.ua". Убийца выстрелил в прокурора из ружья прямо в его рабочем кабинете. После этого тяжело раненный Мрук смог самостоятельно вызвать скорую помощь. По дороге в больницу он скончался.
Накануне убийства в прокуратуре появились листовки, в которых неизвестные требовали отставки Мрука. Сейчас оперативники изучают эту информацию. По факту убийства возбуждено уголовное дело. В феврале этого года было совершено покушение на заместителя начальника Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины Василия Кармана. До получения должности главы Таращенской прокуратуры, Мрук возглавлял прокуратуру Тетиевского района Киевской области.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата