pU3OKJ8FvTYcXPrNm0BUg4hgg93wffkGqY23fQ2X
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На Украине казахстанцу предъявили обвинения в покушении на Путина

На Украине казахстанцу предъявили обвинения в покушении на Путина
Илья Пьянзин и Владимир Путин. Коллаж с сайта mk.kz
На Украине казахстанцу предъявлены обвинения в покушении на премьер-министра России Владимира Путина, передает Tengrinews.kz со ссылкой на официального представителя Министерства иностранных дел РК Алтая Абибуллаева. "12 марта правоохранительные органы Украины выдвинули в отношении гражданина Казахстана Пьянзина Ильи Александровича, находящего в Одесском следственном изоляторе, обвинения в совершении преступления, предусмотренного четырьмя статьями Уголовного кодекса Украины. В соответствии с положениями международной консульской конвенции наш консул встретился с гражданином Казахстана и по мере поступления дальнейшей информации мы будем вас информировать", - сказал Абибуллаев.
Напомним, в начале января в одной из квартир Одессы произошел взрыв, в результате которого погиб гражданин России Руслан Мадаев и был госпитализирован казахстанец Илья Пьянзин. По первоначальной версии пожарные предположили, что взорвался газовый баллон. Однако позже на месте ЧП нашли остатки взрывных устройств, и было возбуждено уголовное дело по статье "Незаконное обращение с оружием и взрывчатыми веществами". В результате этого Пьянзина арестовали. По версии следствия, Пьянзин и Мадаев являлись членами банды Адама Осмаева, объявленного в международный розыск за попытку покушения на главу Чечни Рамзана Кадырова в 2007 году. Через месяц после взрыва в Одессе был задержан и сам Осмаев. 27 февраля "Первый канал" показал видеосюжет, в котором Осмаев признался в планировании покушения на Путина.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата