Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Украина выдала России воров из клана Деда Хасана

Уроженец Грузии Мераби Асанидзе и выходец из Молдавии Василий Станчу были задержаны за "нарушение правил пребывания иностранных граждан на Украине".

Украинские правоохранительные органы в субботу депортировали членов российской преступной группировки, передает РИА Новости со ссылкой на источник в Московском уголовном розыске.
По оперативным данным, задержанные являются известными в Москве криминальным авторитетами и входят во влиятельный мафиозный клан Деда Хасана. В пятницу сотрудниками Киевской милиции были задержаны двое граждан РФ за "нарушение правил пребывания иностранных граждан на Украине". Нарушителями оказались уроженец Грузии Мераби Асанидзе и выходец из Молдавии Василий Станчу, известные в преступном мире как Чикора и Молдаван. Оба имели ранее судимость в России. "В субботу они были депортированы в Россию, с запретом въезда в страну на протяжении трех лет", - сообщил источник.
Напомним, что сторонником преступного клана Деда Хасан так же был убитый криминальный авторитет Вячеслав Иваньков по кличке Япончик. По версии следствия, причиной убийства стало противостояние двух криминальных группировок, возглавляемых Асланом Усояном (Дед Хасан) и Тариэлом Ониани. Япончик встал на сторону Деда Хасана, что вероятно и привело к покушению. Иваньков ушел из жизни 9 октября в частном онкоцентре на Каширском шоссе.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52