3vnAdov8lmKsjvXBAZPzYlONtqVKPsfoLVDHSnvZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Украина отправила Израилю запрос о выдаче Лозинского

Украина отправила Израилю запрос о выдаче Лозинского
Виктор Лозинский. Фото с сайта obozrevatel.com
Правоохранительные органы Израиля получили официальный запрос об экстрадиции экс-депутата Виктора Лозинского, пишет "Коммерсантъ Украина". Бывшего народного избранника обвиняют в умышленном убийстве. Власти Израиля пока не дали официального согласия на задержание и экстрадицию Лозинского. Представители полиции заявили, что до сих пор не обладают требуемыми для этого документами. По словам пресс-секретаря израильской полиции Алекса Кагальского, запрос о возможной выдаче бывшего депутата был получен "несколько дней назад".
5 августа текущего года появилась информация о том, что Лозинский проживает в курортном городе Нетания, по адресу проспект Беньямина, 15. Скорее всего он уже успел сменить адрес, но власти Израиля утверждают, что установить место проживания украинца не составит труда. Стоит отметить, что даже если Лозинского найдут, ему не грозит немедленный арест. Израильское законодательство защищает людей, находящихся на территории государства. Для ареста экс-депутата потребуются серьезные доказательства его причастности к преступлению, которыми израильская сторона пока не обладает. Напомним, что бывший народный депутат Украины обвиняется в умышленном убийстве. Предполагается, что он застрелил из охотничьего ружья жителя Головановского района Кировоградской области Валерия Олийныка. 3 июля текущего года Лозинского лишили депутатской неприкосновенности. В данный момент бывшего политика разыскивает Интерпол.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата