Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Украина экстрадировала в Казахстан атырауского террориста

Украина экстрадировала в Казахстан атырауского террориста
Фото с сайта knb.kz
Украинские власти экстрадировали в Казахстан по запросу Генеральной прокуратуры республики уроженца Атырауской области Ардагера Мухитова, 1983 года рождения, задержанного на Украине по подозрению в терроризме. Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры. Мухитов был объявлен в международный розыск по подозрению в совершении на территории Казахстана преступления против общественной безопасности.
О том, что в Киевской области задержан гражданин Казахстана, разыскиваемый за участие в деятельности террористической группы, стало известно 9 декабря 2011 года. В МВД Украины сообщили, что "злоумышленник не только призывал к террористическим актам, но и занимался вербовкой желающих участвовать в боевых действиях, которые продолжаются в горячих точках". Также сообщалось, что задержанный "является активным членом радикальной организации. Также есть подозрения причастности данной организации к целому ряду взрывов, в результате которых пострадали мирные жители". Расследование уголовного дела в отношении Мухитова продолжается.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама