2NJRRPAtX5Kj46ypxveotND9UmeIi2XKYrh7emfw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Украденные для Wikileaks данные замаскировали под диск Lady Gaga

Украденные для Wikileaks данные замаскировали под диск Lady Gaga
Фото с сайта gagaphotos.com
Виновный в утечке секретных файлов госдепа США WikiLeaks записал конфиденциальные данные на лазерный диск, который замаскировал под пластинку Lady Gaga, сообщает BBC News. В краже данных подозревают 22-летнего военнослужащего и специалиста по анализу разведданных Брэдли Мэннинга. По словам друга хакера Адриана Ламо, американец рассказал ему, как он скачал архивы с документами на диск, а чтобы никто не заподозрил, чем он занят, военнослужащий притворился, что слушает песни Lady Gaga. Мэннинга арестовали в июне этого года. Предполагается, что до задержания он успел передать WikiLeaks диск с секретными данными. Однако руководство сайта отрицает причастность американца к публикации конфиденциальных файлов.
Аналитики полагают, что Мэнниг смог "украсть" переписку госдепа США благодаря интернет-системе американской армии Siprnet, которая была создана после событий 11 сентября. Этой системой пользуются как минимум 180 американских посольств по всему миру. Вся переписка, которую опубликовал WikiLeaks, велась именно через Siprnet. Благодаря этой системе расширился круг лиц, которым был разрешен доступ к важным государственным бумагам. Напомним, что WikiLeaks обнародовал 250 тысяч файлов с перепиской сотрудников госдепартамента США 29 ноября. Материалы содержат нелестные высказывания дипломатов в отношении ряда глав мировых держав.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата