Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Угроза взрыва на Преображенском рынке оказалась ложной

Эвакуация посетителей и продавцов рынка не проводилась. Правоохранительные органы на его территории ничего подозрительного не обнаружили.

Московское ГУВД опровергло сведения об угрозе взрыва на территории торгового центра, расположенного на Преображенском валу, передает "Эхо Москвы". Милиция не обнаружила ничего подозрительного. В связи с этим эвакуация посетителей и продавцов рынка не проводилась. Ранее сообщалось о том, что в милицию позвонил аноним и заявил об угрозе взрыва. Источник в правоохранительных органах добавил, что проводится стопроцентная эвакуация всех, кто находится на территории Преображенского рынка.
Аналогичный случай произошел и с Большим театром. Неизвестный пригрозил взорвать здание заведения. Специальные службы совместно с кинологами тщательно обследовали здание, но так ничего и не обнаружили. Милиция занимается поисками "телефонного террориста". За ложные сведения подобного характера Уголовный кодекс РФ предусматривает наказание до пяти лет тюремного заключения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата