Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Угонщиком мексиканского самолета оказался религиозный фанатик

Угонщиком мексиканского самолета оказался религиозный фанатик
Хосе Флорес Перейра. Фото ©AFP
Власти Мексики установили личность человека, организовавшего угон пассажирского авиалайнера 9 сентября, сообщает CNN. Им оказался 44-летний боливиец Хосе Флорес Перейра (Jose Flores Pereira), который утверждает, что он представитель церкви.
Злоумышленник заявил, что совершил угон самолета из-за даты 09.09.09, так как эти цифры складываются в перевернутое "число зверя" - 666. Перейра утверждает, что своим поступком хотел оградить Мехико от разрушительного землетрясения. По информации полиции, боливиец совершил угон в одиночку. Напомним, что самолет Boeing 737-800 авиакомпании AeroMexico был захвачен в мексиканском городе Канкун. На его борту находились 104 пассажира. Террорист грозил взорвать бомбу, которая по его словам, находилась в одном из чемоданов в грузовом отсеке лайнера. Преступник заставил экипаж самолета лететь в Мехико и потребовал встречи с президентом Мексики Фелипе Кальдероном. После прибытия в столицу злоумышленник отпустил всех пассажиров. Позже полиция схватила преступника. После тщательного осмотра самолета, сотрудники правоохранительных органов не нашли на его борту никаких взрывных устройств.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама