8DKzmwg60a809MXCGSxlGsuwyY8CVuIL2eNfhXzM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Угонщика катафалка осудили на два года

Угонщика катафалка осудили на два года
К двум года лишения свободы приговорен 27-летний житель Павлодара за угон катафалка, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу городского суда №2 Павлодара.
Напомним судебный процесс по данному делу откладывался трижды поскольку подсудимый, находясь под подпиской о невыезде, просто игнорировал заседания. В итоге решением уголовного суда Павлодара за неоднократную неявку на судебное разбирательство павлодарец был объявлен в розыск. В течение двух месяцев мужчина скрывался на квартире друзей в одном из микрорайонов Павлодара, где и был арестован полицейскими. Как сообщалось ранее ритуальный автомобиль злоумышленник угнал в марте этого года с траурной процессии, когда водитель катафалка помогал родственникам умершего донести гроб до могилы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата