3YXm8yFe2vRBkrYk401BdcfNPMSwdaDmJuGewnTi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уголовное дело в отношении Гуцериева не прекратили

Уголовное дело в отношении Гуцериева не прекратили
Михаил Гуцериев. Фото с сайта компании "Русснефть"
Следствие не прекратило уголовное дело в отношении экс-главы компании "Русснефть" Михаила Гуцериева по обвинению в незаконном предпринимательстве, сообщает РИА Новости. Однако в случае подтверждения обвинений предпринимателя могут привлечь к ответственности, исключая лишение свободы. Такое заявление сделал начальник Следственного комитета при МВД РФ генерал-лейтенант юстиции Алексей Аничин. Аничин пояснил, что информация о полном оправдании Гуцериева не соответствует действительности. Действия бизнесмена переквалифицировали как "незаконное предпринимательство". "Это не тяжкая статья", - добавил Аничин.
Ранее суд решил снять обвинение в нарушении налогового законодательства, которое предусматривает более серьезное нарушение. В соответствии с этим следствие изменило меру пресечения с ареста на подписку о невыезде. Напомним, в августе 2007 года Гуцериева обвинили в уклонении от уплаты налогов и незаконном предпринимательстве. Бизнесмен скрылся в Лондоне от уголовного преследования российских правоохранительных служб. А на прошлой неделе Интерпол прекратил международный розыск бывшего владельца и основателя "Русснефти". В декабре прошлого года один из топ-менеджеров "Русснефти" Курочкин, признанный виновным по статье 117 УК РФ (незаконная предпринимательская деятельность), получил два года лишения свободы условно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата