sE2ZUKFnbJJPlMOYeX1bMNHwpENb8ADqove5iZvo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уголовное дело сына сенатора Абдыкаримова передали в суд

Уголовное дело сына сенатора Абдыкаримова передали в суд
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Уголовное дело в отношении сына депутата Сената Казахстана Оралбая Абдыкаримова Кайрата, обвиняемого в хулиганстве, передано в суд, сообщает ИА "Новости-Казахстан" со ссылкой на официального представителя министерства внутренних дел (МВД).
"В настоящее время уголовное дело по факту хулиганства через прокуратуру передано в Сарыаркинский суд Астаны", - заявил представитель ведомства. Дело находится на контроле МВД. Напомним, что 12 февраля текущего года Кайрат Абдыкаримов ворвался в столичное кафе "Мол дастархан" с лопатой в руках и устроил погром. Также были разбиты вывеска и угловая витрина для посуды. Позднее он объяснил свой поступок спором касательно названия кафе, которое Абдыкаримов считает своим товарным знаком. По словам хулигана, после того, как владелец заведения отказался снять вывеску с названием, он "немного психанул".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата