6f2kGW8Ixh6xfVqpmDByG1VqdpviIhSNXTzQ1KWE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уголовное дело Чичваркина выделят в отдельное производство

Уголовное дело Чичваркина выделят в отдельное производство
Евгений Чичваркин. Фото с сайта naviny.by
Дело бывшего владельца компании "Евросеть" Евгения Чичваркина процессуально отделят от остальных фигурантов дела, пишут "Ведомости". Сотрудники правоохранительных органов заканчивают следствие по данному факту. В свою очередь, сотрудники следственного комитета при прокуратуре России (СКП) отказались комментировать данную информацию. Адвокату Чичваркина Юрию Гервису также известно, что дело его подзащитного намерены выделить в отдельное производство. По его мнению, это позволит скорее завершить расследование в отношении других сотрудников "Евросети" и передать дело в суд.
Гервис также сообщил, что пока не известно, когда Лондонский суд рассмотрит прошение об экстрадиции Чичваркина. 2 сентября должно закончится расследование дел арестованных работников компании "Евросеть". После этого материалы дела предоставят им для ознакомления, а затем направят в суд. Начальника службы безопасности "Евросети" Бориса Левина и его заместителя Андрея Ермилова арестовали в сентябре прошлого года по подозрению в похищении человека и самоуправстве. По версии следователей, арестованные похитили экспедитора компании Андрея Власкина и требовали у него компенсацию за то, что тот украл сотовые телефоны, принадлежащие фирме. В январе этого года подобные обвинения предъявили и Чичваркину. В ходе следствия сотрудники СКП РФ также обвинили сотрудников "Евросети" в ложном доносе, грабеже и истязаниях. Генпрокуратура потребовала от Великобритании как можно скорее экстрадировать Чичваркина.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата