qbMDOoL5MDl6IxMlmMAZQzOTYHq7iR5IYxjMb9te
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уго Чавес вернулся в Венесуэлу

Уго Чавес вернулся в Венесуэлу
Уго Чавес. ©AFP
Президент Венесуэлы Уго Чавес, который проходил курс лечения на Кубе, вернулся на родину. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на государственное телевидение страны. Его самолет приземлился недалеко от Каракаса. На кадрах, которые транслировал телеканал, также видно, как Чавес прощается с кубинским лидером Раулем Кастро.
1 июля Чавес рассказал о том, что на Кубе он перенес две операции. Одна из них была в связана с внутритазовым абсцессом, другая - по удалению раковой опухоли. Хотя ранее сообщалось лишь о том, что венесуэльскому лидеру потребовалось срочное хирургическое вмешательство в связи с абсцессом в области таза.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата