u0CBioAKvhI3scps978OL4j02z7FpSg0jxgVhKKr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уго Чавес вернулся домой после четвертого курса химиотерапии

После прохождения четвертого курса химиотерапии на Кубе президент Венесуэлы Уго Чавес вернулся на родину, сообщает РИА Новости. Накануне самолет главы государстве приземлился в аэропорту Каракаса. По прилету в венесуэльскую столицу, Чавес встретился с правительственными чиновниками и дал интервью местному телевидению. Он отметил, что успешно перенес химиотерапию, и что медики не обнаружили у него признаков рецидива.
Президент Венесуэлы заявил, что в октябре ему предстоит пройти полную диагностику организма, чтобы убедиться в полной победе над раковым заболеванием. Чавес надеется, что после этого "начнется стадия полного восстановления". 10 июня в Гаване президенту Венесуэлы сделали операцию в связи с внутритазовым абсцессом. Через десять дней он перенес еще одну операцию - по удалению злокачественной опухоли кишечника. После этого Чавес летал на Кубу для прохождения курсов химиотерапии. Точный диагноз болезни венесуэльского президента до сих пор не разглашается. После болезни главы государства, СМИ неоднократно высказывали предположения, что Чавес, находящийся у власти с 1999 года, не сможет участвовать в президентских выборах в декабре 2012 года. Однако в конце июля 57-летний венесуэльский лидер развеял эти сомнения, выступив по национальному телевидению и заявив, что будет баллотироваться.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата