9If9CIBflfrc6erkhgEiPgyLdHtzUQDYIdeTN1mJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уго Чавес успешно перенес четвертый курс химиотерапии

Уго Чавес успешно перенес четвертый курс химиотерапии
Уго Чавес. Фото с сайта edition.cnn.com
Президент Венесуэлы Уго Чавес перенес четвертый по счету курс химиотерапии в одной из кубинских онкологических клиник, сообщает РИА Новости.
По словам венесуэльского лидера, опасную процедуру он перенес хорошо и уже идет на поправку. "Мы надеемся, что этого вполне достаточно и большего лечения не потребуется", - заявил президент Венесуэлы. Вице-президент страны Элиас Хауа отметил, что самочувствие Чавеса улучшается с каждым днем и медики не выявили признаков рецидива рака. Напомним, в начале июня 2011 года в Гаване глава Венесуэлы перенес тяжелейшую операцию по удалению внутритазового абсцесса. Через несколько дней президенту страны удалили злокачественную опухоль в кишечнике. Уго Чавес надеется, что вскоре он полностью восстановится и его организм победит болезнь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата