sTRf0XO5ZuIFrYovesdJ7wFhrU7bLjWuG7vREzAJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уго Чавес решил стать колумнистом

Уго Чавес решил стать колумнистом
Уго Чавес. Фото AFP

Президент Венесуэлы Уго Чавес заявил, что будет вести свою колонку в различных газетах страны, сообщает РИА Новости. Глава государства будет распространять "идеи социалистической революции" по вторникам, четвергам и воскресениям.

Колонка получит название "Линии Чавеса". По мнению латиноамериканских средств массовой информации, идея Чавеса позаимствована у Фиделя Кастро, который публикует в кубинских газетах "Размышления".

15 февраля в Венесуэле пройдет референдум, который должен решить вопрос о предоставлении Чавесу третьего президентского срока. Нынешние полномочия Чавеса как главы государства истекают в 2012 году.

Ранее Чавес выступал на телевидении. Ежедневная программа "Алло, Президент" выходила с 1999 года. 18 января ее выпуск был приостановлен на месяц для того, чтобы жители страны смогли поддержать президента на улицах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата