Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Уго Чавес разругался с президентом Колумбии

Уго Чавес разругался с президентом Колумбии
Уго Чавес. Фото ©AFP
Президент Венесуэлы Уго Чавес поругался с колумбийским лидером Альваро Урибе во время форума латиноамериканских стран Группы Рио (Grupo de Rio), который проходит в Мексике, сообщает CNN. Инцидент произошел в понедельник, 22 февраля, во время закрытого обеда, на котором присутствовали главы государств. По словам присутствовавшего при перебранке источника, Чавес и Урибе начали кричать друг на друга и обзываться, используя нецензурную лексику.
Для того, чтобы остановить конфликт, в ссору вмешался кубинский лидер Рауль Кастро. "Как так получилось, что мы ссоримся на саммите, целью которого является объединение латиноамериканских и карибских стран", - посетовал Кастро. Президент Мексики Фелипе Калдерон отказался комментировать происшествие. Его представитель позднее подтвердил факт ссоры. Отношения между Чавесом и Урибе обострились в прошлом году, когда венесуэльский лидер раскритиковал президента Колумбии за военное сотрудничество с США. Позднее ситуация ухудшилась в связи с обоюдными обвинениями в попытках дестабилизации. В частности, Колумбия обвиняла Венесуэлу в поддержке повстанческих групп, а Чавес заявлял о колумбийских шпионских самолетах-беспилотниках, посылаемых в Венесуэлу Колумбией. Двухдневный форум в Мексике открылся 22 февраля. В саммите участвуют более 30 лидеров латиноамериканских и карибских стран.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама