Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Уго Чавес разорвал дипломатические отношения с Колумбией

Уго Чавес разорвал дипломатические отношения с Колумбией
Уго Чавес. Фото ©AFP
О разрыве дипломатических отношений между Колумбией и Венесуэлой заявил глава последней Уго Чавес, сообщает РИА Новости. Он также заявил, что отзывает своего после из Боготы и прерывает торговые соглашения с колумбийской стороной. Причиной этому послужило заявление вооруженных сил Колумбии о том, что захваченная ими в ходе спецоперации против группировки "Революционные вооруженные силы Колумбии" (РВСК, FARC) партия оружия была закуплена Венесуэлой в Европе. В связи с этим Чавес намерен отказаться от импорта колумбийских товаров. В свою очередь, представители Швеции, чьи противотанковые комплексы поставлялись Венесуэле, требуют объяснить, каким образом вооружение попало к боевикам. Помимо этого, Венесуэлу заподозрили в поставках повстанцам Колумбии российских переносных зенитных комплексов.
Ранее Венесуэла отозвала своего посла из Перу в связи с тем, что там лидер венесуэльской оппозиции Мануэль Росалес получил политическое убежище. МИД Венесуэлы заявил, что действия властей Перу представляют собой издевательство над международным правом. Он потребовал немедленно выдать Росалеса. Также было подчеркнуто, что будут пересмотрены дипломатические отношения между странами. В сентябре 2008 года Чавес выслал из страны посла США в поддержку своего соседа, президента Боливии Эво Моралеса, который заявил о планируемом перевороте в стране. Сейчас США и Венесуэла вновь налаживают контакт. Послы обеих стран вернутся к своей работе в Каракасе и Вашингтоне.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама