XqJY8bDlBlyiVvcBStyUE1agdR133udbUKL946oF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уго Чавес отменил День влюбленных

Уго Чавес отменил День влюбленных
Уго Чавес со своей семьей. Фото с сайта salem-news.com

Президент Венесуэлы Уго Чавес в этом году отменил День святого Валентина, который празднуют 14 февраля, и предложил отметить "неделю любви", сообщает РИА Новости.

К такому решению Чавес пришел из-за проведения 15 февраля конституционного референдума. Голосование посвящено отмене ограничений на переизбрание президента и других представителей правительства неограниченное число раз. Президентский срок Чавеса истекает в 2012 году.

Если конституционную поправку одобрят, то может в третий раз выдвинуть на президентских выборах свою кандидатуру. В этом случае он будет править до 2019 года. "Четырнадцатого числа не будет времени абсолютно ни на что лишнее. Мы будем готовиться к битве", - сообщил Чавес на митинге своих сторонников в Каракасе. "А потом мы отметим целую неделю любви, или даже больше, вплоть до карнавала. Тогда я смогу лечь в гамак и спать трое суток".

День святого Валентина влюбленные празднуют уже более 16 столетий. 14 февраля в 269 году казнили молодого священника по имени Валентин, который венчал желающих вопреки запрету римского императора Клавдия II. Спустя 200 лет его провозгласили святым всех влюбленных.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата