z1redIwtjgdr8KRDR07kU2q8snejAv3hCNWEyHhA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уго Чавес очень скоро облысеет

Уго Чавес очень скоро облысеет
Уго Чавес заявил что, чувствует себя хорошо после двух курсов химиотерапии. Фото AFP
Президент Венесуэлы Уго Чавес в скором времени может облысеть, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Нотимекс. Как заявил лидер страны, его болезнь не является постановочным шоу. В ближайшее время лысина станет прямым доказательством тому, что он прошел курс химиотерапии против раковых клеток.
"Сейчас начали говорить, что у меня ничего нет, что вся эта история с раком была постановкой Фиделя Кастро и Уго Чавеса. Через несколько дней вы увидите лысого Чавеса, курс лечения труден, но он необходим для того, чтобы злокачественные клетки не регенерировали", - сказал заявил президент Венесуэлы. 24 июля Уго Чавес вернулся в Каракас из Гаваны, где принял первый курс химиотерапии. Напомним, на Кубе Чавес перенес операцию по удалению раковой опухоли.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата