SzCKMFSzEb70BX2DYDxATLXgzbyZZGSh7i9Wi7vK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уго Чавес назвал Барака Обаму лицемером

Президент Венесуэлы Уго Чавес назвал президента США Барака Обаму лицемером и попросил оставить его страну в покое, сообщает РИА Новости. 19 декабря лидер Венесуэлы обрушился с критикой в адрес американского президента за содержание его интервью венесуэльской газете El Universal, опубликованного в тот же день и посвященного проблемам Венесуэлы. "Мистер Обама опять нас атакует, лучше бы он посвятил себя своей стране и занялся бы своими проблемами", - заявил Чавес на заседании правительства Венесуэлы в эфире телеканала Venezolana de Television.
В своем интервью Обама раскритиковал укрепление отношений Венесуэлы с Ираном и Кубой, ситуацию со свободой прессы и с отходом от практики разделения властей в стране. Чавес посчитал, что все заявления Обамы связаны лишь с борьбой за голоса избирателей. "Не будь таким безответственным, Обама! Лицемер, ты просто лицемер!" - заявил венесуэльский лидер. Чавес назвал Обаму "большой неудачей" для живущих в США африканцев и всех, кто в него верил. "За тебя (Обаму) им всем стыдно, в общем, оставь нас в покое, ищи свои голоса в США, это то, что ты должен делать!" - заявил президент. Отметим, что Чавес регулярно обвиняет США в попытках вмешательства во внутренние дела Венесуэлы, и поддержке местной оппозиции. Недавно он обвинил США и Израиль в провоцировании ядерной войны. Добавим, что на заседании правительства Чавес также заявил о своей скорой поездке в Уругвай для участия в саммите стран Южноамериканского общего рынка (МЕРКОСУР), где будет рассматриваться ситуация со вступлением Венесуэлы в это региональное объединение. Отметим, что для президента это будет первой заграничной поездкой после излечения от рака.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата