Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Удмуртии учитель-шизофреник насиловал умственно отсталых детей

В Удмуртии учитель-шизофреник насиловал умственно отсталых детей
Фото vesti.kz
В Удмуртии задержан преподаватель-шизофреник из детского клуба, который насиловал своих умственно отсталых учеников, сообщает IzhLife.ru. 24-летнего уроженца Камбарки обвиняют в изнасиловании мальчиков. В клубе "Детские паруса" он работал на должности учителя вокала. Одновременно молодой человек учился в музыкальном училище, однако через некоторое время был отчислен за прогулы.
Как поясняют следователи, учитель музыки производил на всех благоприятное впечатление, был скромным и грамотно разговаривал. Разоблачить педофила удалось случайно. "Из Камбарки поступила информация о его возможном нездоровом влечении к детям. Поступившую информацию стали проверять оперативники", - рассказал Дмитрий Уткин, заместитель руководителя следственного отдела по Ленинскому району Ижевска. В результате выяснилось, что с лета 2009 по ноябрь 2010 года молодой человек совершал насильственные действия сексуального характера в отношении мальчиков в возрасте 9-12 лет. Ему инкриминировали 35 эпизодов. В качестве потерпевших по делу проходили пять подростков. Причем все жертвы педофила являются умственно отсталыми и учатся в коррекционной школе. Знакомство с ними происходило на улице. "Он завлекал детей шоколадками, чипсами и сухариками. Водил их в кино, к себе в общежитие, давал играть в компьютерные игры", - продолжает Уткин. По данным следователей, дети считали педофила своим другом. В одном из случаев дошло до того, что к одному из мальчиков он ходил домой и ночевал с ним. 10-летний ребенок представил педофила матери как "друга" для совместного выполнения домашних заданий. В итоге учитель стал регулярно ночевать у мальчика. Подозреваемый также приходил в школу и сидел на занятиях вместе со своим "подопечным". Учителям мальчик объяснял, что привел с собой своего дядю. Подозреваемый также приводил детей в съемные квартиры. Еще одно нападение он совершил в кустах у кинотеатра. Добавим, что ранее подозреваемый уже привлекался к уголовной ответственности за кражу и мошенничество. Также в отношении него была проведена психолого-психиатрическая экспертиза, которая показала, что он невменяем. По словам врачей, в детстве подозреваемый сам подвергся сексуальному насилию. Кроме того, он рос забитым и тихим ребенком, над которым смеялись ровесники. "Поле этого у него, видимо, пошли отклонения в психике. Женщины ему не нравились, его тянуло именно к 9 -12 летним мальчикам", - объясняет Уткин. Обследовав подследственного, медики поставили диагноз "шизофрения". В настоящий момент преступник отправлен на принудительное лечение.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама