Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Участника "Дома-2" заподозрили в краже миллиона рублей

Участника "Дома-2" заподозрили в краже миллиона рублей
Алексей Адеев. Фото с сайта lifenews.ru
Алексея Авдеева, который является участником теле-шоу "Дом-2", заподозрили в краже миллиона рублей (33,6 тысячи долларов), сообщает Life News. Предполагается, что он похитил деньги из квартиры знакомого жителя Москвы. Как выяснилось, Авдеев пришел к пострадавшему под видом риелтора, чтобы обсудить детали продажи квартиры. Злоумышленник успел заметить, что в шкафу у мужчины лежит крупная сумма денег. Тогда Авдеев выманил хозяина, предложив вызвать девушек легкого поведения и отправится с ними на съемную квартиру. Там Авдеев напоил мужчину.
Когда тот проснулся, при нем не было ключей от квартиры. Дома он обнаружил, что его обокрали. Как стало известно, Авдеева засняли камеры видеонаблюдения, которые установлены в подъезде. Пострадавший опознал на них своего нового знакомого. Ранее Авдеев уже был осужден за мошенничество. Он отсидел 4,5 года за то, что выманил у жительницы Смоленска 1,9 тысячи долларов, якобы для первого взноса на покупку квартиры. Женщина опознала мошенника, увидев его в "Дома-2". После того, как Авдеев отсидел срок, он вернулся в проект. Ранее милиция задержала бывшую участницу "Дома-2" Айгюн Азизову. Предполагается, что девушка занималась торговлей людьми. В частности, ее арестовали при попытке продать двух афроамериканок в сексуальное рабство.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама