Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Убийцы Виктории Теслюк пока не установлены

Убийцы Виктории Теслюк пока не установлены
Виктория Теслюк и ее отец Роберт. Фото с архива vesti.kz
Подозреваемые в громком убийстве 16-летней дочери топ-менеджера нефтяной компании "Лукойл Оверсиз Казахстан" Виктории Теслюк до сих пор не установлены. Об этом РИА Новости сообщил источник в правоохранительных органах Москвы. Накануне следователи осмотрели квартиры и дома свидетелей, фигурирующих в деле об убийстве. Сыщики побывали в доме в Мытищинском районе, где последние полгода Виктория жила вместе с бабушкой, в квартире ее родителей на северо-востоке Москвы, друзей, а также в доме ее знакомого предпринимателя в Талдомском районе области, с которым, предположительно встречалась девушка.
Источник отметил, что в ходе осмотра следователи ничего представляющего интерес для расследования не обнаружили. Виктория Теслюк пропала в Подмосковье 26 марта. В этот день она вышла из дома в коттеджном поселке Грибки Мытищинского района и с тех пор ее больше никто не видел. В конце апреля изуродованное тело девушки нашли в лесу на въезде в подмосковный Талдом. По заключению судмедэкспертов, смерть девушки наступила в результате открытой черепно-мозговой травмы с переломом черепа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама