Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Убийцу ребенка в Челябинской области осудили пожизненно

Обвинению удалось доказать, что житель Кусинского района Андрей Нестеров завел 7-летнюю девочку в лес, где изнасиловал ее и задушил.

Житель Кусинского района Челябинской области Андрей Нестеров приговорен к пожизненному лишению свободы за изнасилование и убийство семилетней девочки, сообщает РИА Новости. "Суд приговорил Нестерова к пожизненному лишению свободы. Отбывать наказание ему предстоит в колонии особого режима. Суд взыскал два миллиона рублей в счет компенсации причиненного потерпевшим морального вреда", - прокомментировали в областной прокуратуре.
По информации агентства, в апреле 2010 года Нестеров освободился условно-досрочно из мест лишения свободы и вернулся в родной поселок в Кусинском районе. Вскоре он поселился в лесу, обустроив жилище за счет похищенных вещей у местных жителей. Через несколько дней он увидел в поселке Магнитка девочку и, угрожая ножом, завел ее в лес, где изнасиловал ее и задушил. Нестеров признан виновным по статьям 105 УК РФ (убийство), 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), 131 УК РФ (изнасилование) и 158 УК РФ (кража).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52