Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Убийцу главреда канала "Колыма плюс" осудили на 13 лет

Суд признал жителя Магадана Станислава Соловьева виновным в убийстве Анатолия Биткова в июне 2011 года.

Убийцу главреда канала "Колыма плюс" осудили на 13 лет
Анатолий Битков. Фото с сайта kolyma.ru
В Магадане суд вынес приговор убийце главного редактора телекомпании "Колыма+" Анатолия Биткова. Об этом сообщает Life News со ссылкой на руководителя службы информации СУ СК по Магаданской области Вячеслава Каночкина. По его словам, 22-летний житель Магадана Станислав Соловьев был признан виновным в убийстве журналиста и приговорен к 13 годам и шести месяцам колонии строго режима.
Также был осужден пособник убийцы Владимир Тимофеев, его признали виновным в краже. Тимофеев приговорен к 140 часам обязательных работ. Согласно материалам дела, в июне 2011 года 38-летний Битков пригласил ранее судимого Соловьева в гости к себе в квартиру. Вскоре между ними произошла ссора, в ходе которой. Соловьев нанес Биткову 65 ножевых ранений в область головы, шеи и тела. Затем Соловьев позвал на место преступления своего друга Тимофеева. Вместе они похитили из квартиры журналиста несколько сотовых телефонов, ноутбук, нетбук, посуду, пластиковые карты и 20 тысяч рублей.
Тело Биткова нашли 22 июня. Соловьев был задержан через два дня - 24 июня. С его слов, что причиной конфликта стали некие действия сексуального характера.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52