nGzdlf1SVRsF2cBEJYRiTCNhG9TS3iw2LVY8AZVX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Убийцу экс-главы МВД Ингушетии приговорили к 14 годам

Убийцу экс-главы МВД Ингушетии приговорили к 14 годам
Фото с сайта segodnya.ua
В Татарстане вынесли приговор по делу о громком убийстве экс-главы МВД Ингушетии Даута Коригова, пишет "Коммерсантъ". Организатором убийства Коригова признали уроженца Азербайджана Исмаила Исмаилова. Исмаилов переехал в Казань в конце 90-х годов. Ему инкриминируют организацию убийства полковника МВД, а также незаконное приобретение, передачу, сбыт и хранение огнестрельного оружия и боеприпасов.
Коригов прославился тем, что в 1997 году участвовал в операции по освобождению захваченных чеченскими боевиками заложников, среди которых были и журналисты телекомпании НТВ. Кроме боевых заслуг, полковник был замешан в нескольких скандалах, в частности его обвиняли в насилии над чиновниками прокуратуры Ингушетии, однако тогда Коригова оправдали. Убийство экс-полковника МВД произошло в феврале 2003 года в Казани. Сотрудник правоохранительных органов был убит выстрелом в спину при выходе из подъезда собственного дома. Согласно материалам дела, организатор преступления Исмаилов нашел исполнителей и снабдил их огнестрельным оружием. Исполнители убийства были задержаны через два месяца после совершения преступления. Верховный суд республики приговорил их к длительным срокам заключения. Что касается Исмаилова, то ему сначала удалось скрыться, однако в мае 2008 года его поймали в Москве. В ходе процесса Исмаилов так и не выдал заказчика убийства. В свою очередь, суд полностью признал причастность обвиняемого к организации убийства Коригова. Исмаилов проведет за решеткой 14 лет строгого режима. Осужденный и его адвокат заявили, что будут обжаловать приговор. Организатор убийства экс-главы МВД Ингушетии не выдал заказчика - "Коммерсантъ" 16.06.2009 "МВД Республики Татарстан" "Верховный суд республики Татарстан"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата