6BmAYm4w7Vl1eYjxTb5GNN4BuO60YcZdiqU2I1R7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Убийцу двух милиционеров в Подмосковье объявили в розыск

Убийцу двух милиционеров в Подмосковье объявили в розыск
Коллаж РИА Новости
В Московской области разыскивается 40-летний мужчина по подозрению в убийстве двух милиционеров в пригородном электропоезде, сообщает РИА Новости. Со слов свидетелей сотрудники правоохранительных органов составляют фоторобот преступника. "По уточненным данным, сотрудники московского управления внутренних дел на железнодорожном транспорте сержанты милиции Кирилл Вафин и Вячеслав Дружина скончались в результате огнестрельных ранений в голову. Были ли они убиты из табельного пистолета или из другого оружия, сейчас устанавливается", - заявил представитель милиции. Ранее было заявлено, что они скончались от ножевых ранений.
По факту убийства Вафина и Дружины московское межрегиональное следственное управление на транспорте возбудило уголовное дело по статьям "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "хищение оружия". Напомним, что тела милиционеров были обнаружены около 1.50 по московскому времени на станции Чехов в электропоезде, следовавшем по маршруту Москва-Серпухов. По предварительной версии следствия, они проводили патруль электрички для проверки документов. После того, как ими были остановлены лица, находящиеся в розыске, те напали на милиционеров. У Вафина похищено табельное оружие - пистолет ПМ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама