XDgZNah0dl65aNrjt1T3O8HFpTZ8s3KzzBBGNvAn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Убийце 17 пенсионерок предъявлено обвинение

Убийце 17 пенсионерок предъявлено обвинение
Ирина Гайдамачук. Фото с сайта rio-serov.ucoz.ru
39-летняя жительница Красноуфимска Свердловской области Ирина Гайдамачук обвиняется в 17 убийствах. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета РФ. По версии следствия, задержанная в период с 2002 по 2010 годы нападала на пожилых жительниц Красноуфимска, Серова, Екатеринбурга и поселка Ачита. Она их убивала ударом молотка по голове, а затем грабила. По информации следственного комитета, Гайдамачук пыталась поджечь квартиры трех своих жертв, чтобы скрыть следы преступления.
Маньячка пройдет психиатрическую экспертизу в Государственном научном центре социальной и судебной психиатрии имени Сербского. Свою вину обвиняемая уже признала. Ранее сообщалось, что в 2003 году на Урале поймали "красноуфимскую маньячку", подозреваемую в 17 убийствах пенсионерок. Однако подробности не разглашались. По некоторым данным, у преступницы двое детей - одна девочка учится в школе, другая находится в детдоме.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата