Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Убийца подростка получил 14,5 лет тюрьмы

Убийца подростка получил 14,5 лет тюрьмы
Фото с сайта liveinternet.ru

В селе Нура Талгарского района 14-летний подросток погиб от рук пьяного односельчанина, сообщает "Казинформ". Убийца, свалив мальчика с коня, задушил уздечкой, когда тот пообещал о совершенном злоумышленником преступлении. Убитый подросток стал невольным свидетелем кражи.

Мальчик пас скот на пастбище, когда увидел, как пьяный житель этого же села взял лежащее на земле седло и оседлал свою лошадь. Мальчик решил, что тот ворует не только седло, но и лошадь и крикнул ему вслед о том, что расскажет о краже полиции. Имя преступника было установлено в ходе оперативно-следственных мероприятий. Убийца дал признательные показания. По приговору суда Алматинской области, преступник осужден к 14 годам и 6 месяцам лишения свободы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама