Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Убийца главы МВД Дагестана оказался бойцом минобороны РФ

Убийца главы МВД Дагестана оказался бойцом минобороны РФ
На месет убийства главы МВД Дагестана. 5 июня 2009 года. Фото РИА Новости. Наталья Крайнова
Следствие установило, что убийца руководителя МВД Дагестана Адильгерея Магомедтагирова являлся бойцом министерства обороны России, пишет "Коммерсантъ". Это показала баллистическая экспертиза. Как выяснилось, Магомедтагирова застрелили из автомата для бесшумной стрельбы системы "Вал", находящегося только на вооружении федеральных силовиков. При сравнении удалось установить, что глава МВД был убит из автомата, закрепленного за офицером горнострелковой бригады минобороны, дислоцированной в высокогорном селении Ботлих. При аресте военнослужащий дал признательные показания и указал своих сообщников. Все они оказались жителями Ботлихского района.
Напомним, 24 февраля Следственный комитет при прокуратуре России отрапортовал о раскрытии дела об убийстве главы дагестанского МВД. В результате арестованы пятеро подозреваемых, которые уже дали признательные показания. Магомедтагирова застрелили 5 июня у ресторана "Марракеш" на юге Махачкалы. Снайпер попал мужчине в сердце. Следователи установили, что выстрел был произведен с крыши здания недалеко от места происшествия.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама