Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 29 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Убийца чемпиона России по боям без правил сдался полиции

Российские правоохранительные органы задержали главного подозреваемого в убийстве чемпиона России по боям без правил Закира Лалашова, сообщает РИА Новости. По словам представителя прокуратуры РФ по Красноярскому краю Ольги Шаманской, преступник сам сдался полиции. Ранее в одну из стран зарубежья был послан запрос на его экстрадицию, так как следствие обладало информацией, что он попытался укрыться от правосудия за границей.

Тело 23-летнего Лалашова, чемпиона России по панкратиону (бои без правил), было обнаружено 10 декабря на станции Зеледеево под Красноярском. Личность убитого была установлена только четыре дня спустя. Смерть спортсмена наступила в результате огнестрельного ранения головы. Кандидат в мастера спорта по рукопашному бою и вольной борьбе гражданин Азербайджана Лалашов проживал в городе Ачинске Красноярского края. Титул чемпиона России по боям без правил он завоевал в 2008 году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата