Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Убийство правозащитницы связали с критикой властей Чечни

Убийство правозащитницы связали с критикой властей Чечни
Наталья Эстемирова. Фото с сайта index.org.ru
Гибель правозащитницы Натальи Эстемировой связана с ее профессиональной деятельностью в Чечне, сообщает РИА Новости. Об этом на пресс-концеренции заявила пресс-секретарь главы России Наталья Тимакова. Она также отметила, Медведев поручил Следственному комитету при прокуратуре принять все необходимые меры для расследования убийства.
По словам главы общественной организации "Машер" Магомеда Муцольгова, Эстемирова была единственным человеком в Чечне, который не обращал внимания на власть и конфликтовал с президентом страны Рамзаном Кадыровым. Кроме того, правозащитница работала вместе с убитым обозревателем "Новой газеты" Анной Политковской. Муцольгов добавил, что ранее по указанию правительства Эстемирову исключили из всех организаций при президенте, занимающихся отслеживанием нарушений прав человека. Напомним, что правозащитницу похитили у подъезда собственного дома. Позднее ее тело обнаружили с огнестрельным ранением в голову вблизи федеральной трассы "Кавказ", неподалеку от селения Гази-Юрт Назрановского района в Ингушетии. Известно, что Эстемирова была одним из ведущих сотрудников правозащитной организации "Мемориал" на Кавказе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама