Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Убийство московского судьи связали с его профессией

Убийство московского судьи связали с его профессией
Эдуард Чувашов. Фото из архива vesti.kz
Следователи считают, что убийство судьи Мосгорсуда Эдуарда Чувашова связано с его профессиональной деятельностью, передает РИА Новости со ссылкой на Следственный комитет при прокуратуре России. О том, что убийство судьи связано с его работой, говорил раньше источник в правоохранительных органах. По данным ведомства, убийство было совершено примерно в 08.50 в первом подъезде дома номе 24 по Стрельбищенскому переулку. Неизвестный на лестничной площадке третьего этажа несколько раз выстрелил в потерпевшего из огнестрельного оружия. От полученных травм Чувашов скончался на месте, преступник скрылся.
По факту убийства возбудили уголовное дело по статье "посягательство на жизнь лица, осуществляющего правосудие или предварительное расследование" и "незаконный оборот оружия". Заместитель руководителя управления СКП по Москве Петр Титов сообщил, что следователи не нашли на месте инцидента оружие преступления. По предварительным данным, неизвестный произвел два выстрела в жертву. "По данному делу уже есть "зацепки". Я думаю, что дело будет раскрыто", - сказал Титов. Ранее сообщалось, что следователи располагают приметами подозреваемого в убийстве Чувашова. В розыск объявлен мужчина славянской внешности, ростом 157-180 сантиметров, в возрасте 25-30 лет, нормального телосложения. Разыскиваемый одет в черную кепку и черную куртку, синие джинсы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама