Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Убийство киргизского депутата организовали в Казахстане

Убийство киргизского депутата организовали в Казахстане
Руслан Шабатоев. Фото РИА Новости
Заказчиками убийства депутата парламента Киргизии от оппозиции Руслана Шабатоева, пропавшего 30 сентября 2008 года, могли быть его деловые партнеры из Казахстана, сообщает "Интерфакс-Казахстан". "По предварительной версии следствия, неназванные казахстанские бизнесмены попросили лидера местной преступной группировки Жумабека Закирбаева организовать им встречу с Шабатоевым в одном из столичных кафе", - заявил начальник управления уголовного розыска (ГУУР) МВД республики Бакыт Парманкулов. Однако в ходе переговоров между сторонами возникла ссора, завязалась потасовка.
По словам Парманкулова, в депутата стрелял не сам главарь преступников, а другой член банды. Предполагаемый убийца объявлен в розыск. В данный момент Закирбаев дает показания следствию. Накануне он показал милиционерам место захоронения тела депутата. Сейчас проводится судебно-медицинская экспертиза останков для определения обстоятельств смерти Шабатоева. Глава ГУУР назвал группировку, осуществившую заказ "одной из самых дерзких в республике". Он уточнил, что ее члены когда-то входили в состав банды известного криминального авторитета Рысбека Акматбаева. В апреле текущего года также был застрелен депутат киргизского парламента Санжарбек Кадыралиев. Чиновник являлся одним из самых богатых людей республики. Он был убит возле своего дома в центре Бишкека.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама