Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Убийство адвоката Маркелова и журналистки Бабуровой раскрыли

Убийство адвоката Маркелова и журналистки Бабуровой раскрыли
Станислав Маркелов. Фото из архива Vesti.kz
Один из обвиняемых в убийстве адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой признал свою вину, сообщает РИА Новости. Такое заявление сделал директор Федеральной службы безопасности (ФСБ) России Александр Бортников на встрече с президентом России Дмитрием Медведевым. Таким образом преступление раскрыто. Бортников сообщил, что решение о задержании обвиняемых было принято 3 ноября. "Получены изобличающие материалы в отношении лиц, которые принимали участие в преступлении, первичная доказательная база, а также конкретная информация, которая является признательной со стороны лица, совершившего убийство", - отметил он.
5 ноября правоохранительные органы задержали менеджера компании "Бух Учет Торговля" Евгению Хасис и безработного Никиту Тихонова по подозрению в убийстве Маркелова и Бабуровой. Бортников также сообщил, что группировка, членами которой являлись задержанные, планировала еще одно громкое убийство. Все материалы по делу переданы в Следственный комитет при прокуратуре РФ. Напомним, что Маркелова застрелили 19 января в Москве. Вместе с ним была убита журналистка оппозиционной "Новой газеты" Бабурова. Преступление связывают с профессиональной деятельностью юриста. Он являлся адвокатом родственников убитой 18-летней жительницы Чечни Эльзы Кунгаевой. Двойное убийство привлекло внимание мировой общественности к проблеме защиты прав человека в России.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама