Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Убивший беременную женщину виновник ДТП работал в ГИБДД

Убивший беременную женщину виновник ДТП работал в ГИБДД
Фото с сайта wordpress.com
Виновник аварии, в результате которой погибла беременная женщина, оказался сотрудником ГИБДД, сообщает Life News. В УВД по Черкесску подтвердили, что Александр Щеглов действительно служил в ОБДПС ГИБДД. При этом в правоохранительных органах отметили, что он как раз проходил переаттестацию, был уволен из милиции и должен был быть принят в полицию в ближайшее время.
Ранее сообщалось, что Щеглов на своем Lifan Breez во время гонки на проезжей части вылетел на встречную полосу движения, где врезался в "Жигули", в котором находились 27-летний Мурат Сарыев и его 23-летняя супруга Фатима. Женщина, находившаяся на пятом месяце беременности, скончалась на месте. Ее муж умер в больнице. По словам очевидцев, выбравшиеся Lifan Breez водитель и двое его пассажиров - лейтенанты полиции 26-летний Зурым Экзенов и 39-летний Расул Есенеев - были пьяны. После аварии их госпитализировали, но Щеглов прожил недолго. Брат женщины, погибшей в этом ДТП, пришел в больницу, в которой лежал Щеглов. Мурадин Айбазов представился следователем, прошел в больничную палату и вонзил сотруднику ГИБДД нож в сердце. После преступления Айбазов не стал скрываться и был задержан.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата