6UCF55i0TQ0JR17M8i218RfOvfzdFlWgBvTk46B8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Убивший 77 человек Брейвик пожалел только мышь

Убивший 77 человек Брейвик пожалел только мышь
Андерс Брейвик. ©AFP
Норвежский террорист Андерс Брейвик, жертвами которого стали 77 человек, шокировал полицейских своим заявлением на последнем допросе. Как пишет британская газета The Sun, он признался, что ему очень жаль только мышь, которую он случайно убил, готовясь к терактам. Брейвик рассказал, что задавил грызуна на машине по дороге на хутор под Осло, чтобы собрать бомбу, взорванную им впоследствии в правительственном квартале норвежской столицы. "Единственное, о чем Брейвик сожалеет, так это о мертвой мышке! Ему совершенно безразличны люди, которых он убил!", - заявили в правоохранительных органах.
В свою очередь, психиатры считают подобное поведение вполне типичным. "Люди часто заботятся о животных лучше, чем о других людях. Возможно, когда у него было домашнее животное, с которым что-то случилось, и когда он задавил мышь, это напомнило ему о прошлом", - предположил психиатр Ульф Аасгард (Ulf Aasgard). Брейвик был задержан 22 июля на острове Утойя, где он открыл стрельбу по подросткам, приехавшим в молодежный лагерь. За несколько часов до этого он взорвал бомбу в Осло. В результате двух терактов погибли 77 человек, восемь из которых в столице Норвегии и еще 69 на Утойе. После ареста Брейвик сознался в совершении терактов. В случае признания виновным ему грозит до 30 лет лишения свободы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата