Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Убитому в Москве священнику ранее угрожали

Убитому в Москве священнику ранее угрожали
Храм святого Фомы. Фото с архива Vesti.kz
Священнику Даниилу Сысоеву, которого убили в храме святого Фомы на юге Москвы, ранее угрожали расправой, сообщает РИА Новости. Об этом сообщил друг покойного Кирилл Фролов, глава московского отделения Союза православных граждан. Он рассказал следователям, что Сысоеву часто приходили угрозы по электронной почте. Покойный священник неоднократно говорил, что его могут убить. По словам Фролова, отец Даниил был одним из активных миссионеров Русской православной церкви. Предположительно убийца выслеживал священника и выбрал самый удобный момент.
Напомним, накануне вечером неизвестный мужчина расстрелял двух священников в православном храме святого Фомы. В результате от полученных пулевых ранений в грудь и голову скончался 35-летний Сысоев. А второй священник, 41-летний Владимир Стрельбицкий госпитализирован. По версии следствия, мотивом убийства является религиозный конфликт. С 1996 года Сысоев вел миссионерские беседы с людьми, которые пострадали от деятельности сект и оккультистов. Его последняя книга называлась "Инструкция для бессмертных: что делать если вы все-таки умерли".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама