Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Убитого в Назрани боевика заподозрили в подготовке терактов на 9 мая

Убитого в Назрани боевика заподозрили в подготовке терактов на 9 мая
Фото с архива vesti.kz
Боевик, уничтоженный в Назрани, возможно участвовал в подготовке терактов на 9 мая в Ингушетии, заявил президент республики Юнус-Бек Евкуров в интервью радио "Эхо Москвы". Один из лидеров ингушского бандподполья Магомед Гарданов был убит накануне в ходе спецоперации. По одним данным, боевика заблокировали в небольшой мечети на территории стадиона в Назрани и в ходе перестрелки с силовиками он был уничтожен. По другой версии - боевик передвигался на автомобиле ВАЗ21099 и при попытке задержания оказал вооруженное сопротивление.
Также поступают противоречивые сведения о двух женщинах (одной убитой, второй раненой), фигурировавших в сообщениях СМИ о ликвидации Гарданова. Ранее сообщалось, что они были пособниками боевика и находились в салоне автомашины, на которой передвигался Гарданов. Согласно более поздней информации, женщины были случайными прохожими. Сам Гарданов являлся сообщником ранее уничтоженного Саида Бурятского. Гарданов находился в розыске по подозрению в причастности к совершению ряда терактов. Ему вменяют организацию теракта в ГОВД Карабулака, причастность к подрыву Назрановского ГОВД, а также к нападению на инкассаторов в апреле 2010 года, когда был убит водитель инкассаторской машины.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама