uBFsCRf6S7zySbVStTbVpT26lFZilryS6QxAa6rc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У Виктории Бекхэм украли созданную ею коллекцию одежды

У Виктории Бекхэм украли созданную ею коллекцию одежды
Виктория Бекхэм. Фото ©AFP
Экс-участница Spice Girls Виктория Бекхэм стала жертвой тщательно спланированного ограбления, сообщает Music-News. У светской дивы, которая с недавних пор пробует себя в качестве дизайнера, украли всю новую коллекцию одежды. Стоимость платьев весенне-летнего сезона, предназначенной для продажи в магазине Neiman Marcus в Нью-Йорке, составляет 350 тысяч фунтов (580 тысяч долларов). Ограбление произошло в минувший четверг. Одежду украли из грузовика, который перевозил вещи из лондонского офиса компании 19 Entertainment на склад. Сообщается, что грабители следовали за машиной от офиса до конечной точки маршрута. Когда грузовик прибыл на склад, преступники напали на водителя и забрали коробки с одеждой.
Полиция приступила к расследованию этого дела. В правоохранительных органах считают, что коллекцию выкрали с целью реализовать ее на "черном рынке". Представители экс-участницы Spice Girls рассказали, что Бекхэм в "шоке" после случившегося. По их словам, теперь дизайнер будет пытаться восстановить всю коллекцию в кратчайшие сроки. Коллекция модной одежды, вышедшая в прошлом году, пользуется большим успехом. В платьях от супруги успешного футболиста Дэвида Бекхэма любят появляться на публике Эль Макферсон, Данни Миноуг, Дрю Бэрримор, Кэтрин Дженкинс и многие другие знаменитости.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата