IU5y05yQIuFFM1DmxEc4EGiFrgfzQfgUhzGlH8Ca
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

У убитых в Москве инкассаторов украли 154 мешка денег

У убитых в Москве инкассаторов украли 154 мешка денег
Фото из архива Vesti.kz
Из машины расстрелянных в Москве инкассаторов убийцы похитили 154 мешка денег, еще 11 остались в салоне, сообщает Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. "Владельцы какую-то часть денег везли нелегально - это так называемый "черный нал". Часть денег находилась в специальных банковских мешках, а часть - в обычных полиэтиленовых пакетах, которые используются в супермаркетах", - рассказал источник. По предварительным данным, из бронированного автомобиля было украдено около 10 миллионов рублей (322 тысячи долларов). Точная сумма до сих пор не установлена.
Следователи подозревают, что один из убитых был сообщником похитителей. Такая версия объясняется тем, что машина остановилась в удобном месте для засады. Кроме того, злоумышленников в автомобиль, скорее всего, пустил кто-то из убитых. В настоящее время оперативники изучают связи погибших. Тем временем, в рамках расследования убийства был задержан студент Московского государственного института электронной техники Александр Конобеев. Оперативники обнаружили на месте преступления студенческий билет на его имя. "Есть подозрение, что инкассаторы могли подвозить Конобеева. В связи с этим его и допрашивают. Но сам он утверждает, что не знает, как его документы оказались там, где их нашли", - рассказал источник. Напомним, тела троих инкассаторов в машине "Газель", принадлежащей компании ООО "Интранс Мск", были обнаружены 27 июня в 05.00 в районе съезда с Третьего транспортного кольца на Шмидтовский проезд. Убитых опознали как Виктора Ерохина, Олега Кожанова и Антона Ковалева. Рядом с телами инкассаторов были обнаружены мешки с деньгами. По факту убийства возбуждено уголовное дело по статьям "убийство двух и более лиц" и "разбойное нападение".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама